Свердловская обл., г. Березовский,
ул. Березовский тракт, 9,
Отдел продаж +7 (343) 2000 185
Сервис и з/части
+7 (343) 380 38 80

ИННОПРОМ 2018г, приходите, ждем ВСЕХ!

 

 

Выставка "ИННОПРОМ - 2018" уже открыла двери для посетителей! 

В 2018 году ИННОПРОМ состоится в 9-ый раз с 9 по 12 июля в МВЦ "Екатеринбург-ЭКСПО".

Компания "Автосила" - официальный дилер ГАЗ представила на выставке 4 модели автомобилей ГАЗ: автомобиль для мобильной торговли, машина с краново-манипуляторной установкой, фургон «ГАЗель NEXT» оснащённый блоком доступа к телематическим услугам GAZ Connect, а также опытный образец внедорожного пикапа «Вепрь NEXT».

Мы находимся на открытой выставочной экспозиции СТЕНД К16, приходите, будет интересно!

Получить электронный билет можно по ссылке: http://www.innoprom.com/for-visitors/get-ticket/

Добраться до выставки можно и личныи и общественным транспортом: http://www.innoprom.com/contacts/transport/

Ждем всех на это событие высокого делового уровня российского масштаба!

 

 

Подробнее об автомобилях представленных на выставке:

Автомобиль «ГАЗель NEXT 4,6» с краново-манипуляторной установкой (КМУ) совмещает в себе функции автокрана и обычного грузовика. КМУ изготовлена из высокопрочной стали, что обеспечивает прочность конструкции при сравнительно небольшом весе. По желанию покупателя кран-манипулятор может быть оснащен лебедкой, буром, двухчелюстным ковшом, вилочным подхватом и другим оборудованием. Система защиты от перегруза не позволяет оператору превышать допустимые нагрузки, предохраняя оборудование от аварии или поломки. Трехопорный мост в основании крана-манипулятора уменьшает ударные нагрузки на раму автомобиля во время движения по неровным дорогам. Система управления КМУ разделена на две части: на одном распределителе – управление опорами, на другом – стрелой. Благодаря этому установка защищена от ошибок оператора и случайного втягивания опоры в момент, когда на стреле находится груз. Максимальный вылет стрелы – 4,7 м; грузоподъемность крана на максимальном вылете – 635 кг; масса перевозимого груза – 1,2 т.

Автолавка на базе цельнометаллического фургона «ГАЗель NEXT» отличается от остальных моделей автомобилей для мобильной торговли минимальными внешними габаритами. Небольшие размеры делают машину особенно удобной для потребителей из крупных городов. В то же время с точки зрения экстерьера и имиджа автомобиль выглядит наиболее представительно, а вместительный кузов объёмом более 13,5 куб. метров обеспечивает достаточное пространство для работы бригады продавцов. Аккумуляторы обеспечивают 5 часов автономной работы, возможна зарядка от внешнего источника питания или от генератора. 100-литрового бака хватит на 8 часов работы, Особенность данной модели – выдвижные витрины, которые позволяют наиболее эффектно представить товар покупателю.

Фургон «ГАЗель NEXT» оснащён блоком доступа к телематическим услугам GAZ Connect. Данное устройство обеспечивает сбор и анализ данных о состоянии и положении автомобиля и их передачу пользователям через мобильное приложение и веб-сайт. Телематический комплекс позволяет владельцам контролировать состояние и повышать эффективность бизнеса за счёт снижения расходов на эксплуатацию транспорта. Среди транслируемых системой показателей – местонахождение автомобиля, уровень топлива, температура охлаждающей жидкости, скорость, расход топлива, уровни тормозной и охлаждающей жидкости, давление масла, напряжение бортовой сети и еще целый ряд параметров. Также сервис включает другие тематические модули: связь с выбранным дилерским центром, дисконтные программы (например, топливные карты), помощь на дорогах, страхование и другие. Технически комплекс состоит из установленного в автомобиле телематического блока, подключённого к сети Интернет и связанного с датчиком ГЛОНАСС/GPS, который аккумулирует и передаёт показатели с CAN-шины автомобиля и данные со спутников; заводского сервера, способного обрабатывать огромные массивы данных; мобильного приложения GAZ Connect и веб-ресурса GAZ Fleet, через которые пользователь получает необходимую информацию. Система будет запущена осенью 2018 года.

Полноприводный пикап «Вепрь NEXT» имеет 7 пассажирских мест и может перевозить 2,5 тонны груза. На автомобиль установлена металлическая бортовая платформа с задним откидным бортом. Просторная и комфортабельная кабина с широким дверным проемом укомплектована подрессоренным водительским сиденьем с анатомической поддержкой, пятью уровнями регулировки и поясничным подпором. Жестко подключаемый передний мост, самоблокирующиеся дифференциалы в переднем и заднем мостах, понижающая передача, система регулирования давления в шинах, высокий дорожный просвет, большие углы въезда/выезда, 18-дюймовые колесные диски с вездеходной резиной и мощная механическая лебедка позволяют автомобилю «Вепрь NEXT» преодолевать самые сложные препятствия. В то же время использование кузова и кабины семейства NEXT обеспечивает водителю и пассажирам высокий уровень эргономики и комфорта, непривычный для внедорожного грузовика.

Подробности: (343) 385 72 70, 2000 185

 

 

 

 

 

Фотографии