Свердловская обл., г. Березовский,
ул. Березовский тракт, 9,
Отдел продаж +7 (343) 385 72 70
Сервис и з/части

Мощный автомобиль - самосвал ГАЗ у нас в салоне!

Автомобиль в наличии, приезжайте - смотрите - покупайте!

Самосвал нового поколения ГАЗ-САЗ 2507 с трехсторонней разгрузкой на шасси ГАЗ-C41R13 Газон NEXT.

Колесная формула 4х2.

Для исключения просыпания сыпучих грузов, платформа нового самосвала ГАЗ-САЗ 2507 на базе ГАЗ C41R13 подверглась герметизации, путем установки резиновых уплотнителей по низу боковых и заднего бортов.
На самосвале ГАЗ-САЗ 2507 традиционно предусмотрена возможность оборудования штатными надставными бортами, увеличивающими объем до 10 куб.

Также имеется возможность дополнительного увеличения объема платформы до 11,5 куб. за счет установки дополнительных надставок на боковые надставные борта.
На переднем надставном борту для защиты кабины от падения груза при погрузке установлен защитный козырек.
В передней части платформы предусмотрительно продуманы ступенька и поручень, при помощи которых у водителя, при установленных надставных бортах, есть возможность заглянуть внутрь кузова для контроля за его наполнением.
Для предотвращения загрязнения нижней части платформы, на автосамосвале Газон Некст (ГАЗ-САЗ 2507) применено новое крепление пластмассовых крыльев, придавшее новому самосвалу визуальное улучшение внешнего вида. Не требует дополнительных вложений. Возможна продажа в кредит/лизинг. Готов к эксплуатации. 

Подробная информация: (343) 385 72 70, г.Березовский, Березовский тракт,9

Фотографии

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Совершая любые действия на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных