Свердловская обл., г. Березовский,
ул. Березовский тракт, 9,
Отдел продаж +7 (343) 385 72 70  
Сервис и з/части

Новинка на рынке автобусов - автобус ГАЗель вместимостью 22 пассажира!

 

 

Старт продаж нового автобуса ГАЗель NEXT вместимостью 22 пассажира запланирован на март, и уже совсем скоро Вы сможете увидеть его в нашем автосалоне! Мы можем Вам сообщить об этом - оставьте запрос ЗДЕСЬ.

Сверхдлинная версия "ГАЗель Next" отличается от стандартного микроавтобуса ГАЗ-A65R32 удлиненной базой и увеличенным задним свесом. Колесная база модификации составляет 3950 мм (плюс 205 мм), а габаритная длина - 6 907 мм.

В основу сверхдлинного микроавтобуса легло шасси "ГАЗель Next" полной массы 4,6 тонны. Грузоподъемность "тяжелой" версии составляет 2,6 тонны (плюс 1,1 тонны относительно обычной), она отличается новым задним мостом типа "Спайсер", дисковыми тормозами по кругу и наличием системы стабилизации ESP.

Салон удлиненного пассажирского микроавтобуса способен вместить 22 человека, это на пять пассажиров больше, чем у обычного микроавтобуса.

Микроавтобус будет оснащаться только турбодизелем Huadong (Cummins) ISF 2.8 мощностью 150 л.с., с крутящим моментом 330 Нм, и максимальной скоростью 130 км/ч. Бензиновый УМЗ Evotech и Volkswagen 2.0 TDI серии ЕА189 для этой модификации предлагать не будут.

Платформа "ГАЗель Next 4,6" вобрала в себя все преимущества конструкции автомобиля "ГАЗель Next 3,5", который выпускается с 2013 года. Это прочная двухрычажная независимая передняя подвеска, просторная и удобная кабина NEXT, высокоинформативное реечное рулевое управление, усиленная рама и модернизированная задняя подвеска.

Напомним, огромная "ГАЗель" дебютировала осенью 2017 года на московской выставке Comtrans.

Получить подробную информацию о новой модели и других автобусах Вы можете по телефону: (343) 385 72 70, г.Березовский, Березовский тракт,9

Фотографии

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Совершая любые действия на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных