Свердловская обл., г. Березовский,
ул. Березовский тракт, 9,
Отдел продаж         +7 (343)  2000 185
Сервис и з/части     +7 (343) 380 38 80

Габариты Газель Некст.

Помощник в бизнесе
Каждый из нас хоть раз перевозил грузы. Но, как правило, данный вид деятельности относится к тем, кто поставил ее на поток: это частные предприниматели, занимающиеся перевозками. Среди прочих грузовых машин, малотоннажники успели завоевать популярность и вовсю эксплуатируются компаниями, ценящих свое время и деньги. Особенно востребованы они при транспортировки нетяжелых строительных материалов, квартирных хлопотах или доставке продуктов питания. Первое, что привлекает — цена, она намного приемлемее, нежели у зарубежных аналогов. Второе: технические характеристики, благодаря чему Газель Некст устойчива на дороге, неприхотлива в эксплуатации и отличается хорошей ремонтопригодностью. Да запчасти на нее доступны всегда. И последнее — это габариты.
 
По сравнению с предыдущими моделями, они мало чем отличаются от предшественника, но они все же оптимизированы под размеры поддонов, что существенно упрощает перевозку, особенно большим спросом пользуется бортовая алюминиевая платформа. Она отлична тем, что открывается со всех сторон, это упрощает загрузку/разгрузку и обеспечивает удобный доступ. Каждая автомашина комплектуется тентом, что позволяет сохранить от негативного атмосферного влияния: дождя, снега и.т.д. Кроме того, в практике нередки и модернизирование кузова до 6 метров, что позволяет увеличить общий объем до 20 куб.м. Правда, тут главное не переборщить с тоннажностью: на вес свыше 1,5 тонны она не рассчитана — и даже если удастся загрузить больше, есть вероятность порчи груза, особенно в условиях плохого дорожного покрытия.
 
Да и сам транспорт не «скажет» вам «спасибо». В результате перегруза могут полопаться рама, и просесть рессоры.
В семействе марки отмечены и другие модификации, они бывают как с укорочённой базой (ГАЗ-2752), с удлиненной 7-местной кабиной (ГАЗ-33023), или со стандартной (ГАЗ-3221).