Свердловская обл., г. Березовский,
ул. Березовский тракт, 9,
Отдел продаж         +7 (343)  2000 185
Сервис и з/части     +7 (343) 380 38 80

Газель НЕКСТ - ориентация на потребителя

Не секрет, Газель Next заняла достойную позицию на мировом рынке. Выпускаясь в самых разных комплектациях, она смогла удовлетворить запросы и потребности многих покупателей.
 
Кроме того, этот автомобиль преимущественно для ведения предпринимательской деятельности, по статистике 80 % предпринимателей используют автопром именно Горьковского завода. Ведь это идеальная «рабочая лошадка», предназначенная для зарабатывания денег, которая окупится в самые короткие сроки.
Безопасность, эргономические характеристики, высокая ремонтопригодность, функциональность, маневренность, практичность и рабочий комфорт— это неполный список положительных свойств, присущих для НЕКСТ. Неудивительно, что она составила сильную конкуренцию зарубежным аналогам и постепенно вытесняет иностранцев с российских дорог. Хорошо это или плохо - решать не нам, но то, что Газель НЕКСТ — востребованный и любимый автомобиль, это факт.
Действительно, зачем переплачивать, если качественные среднетоннажные грузовики и микроавтобусы научились делать и у нас? Причем в некоторых позициях отечественный автопром даже лидирует. И дело не только в доступной цене, но и в широком ассортименте, каталог - яркое тому подтверждение, предлагает на выбор целый перечень необходимой техники. На базе шасси выпускают не только автобусы, но и более 100 наименований специализированной техники.
 
Автопарки российских служб пользуются именно этими марками, без сожаления поменяв иностранного производителя на отечественного.
Преимущества неоспоримы и внешний вид только подчеркивает ее надежность и новаторство. Это не просто коммерческая машина, требующая низких инвестиционных затрат и полностью заполнивший потребительскую нишу в различных сферах. Это настоящий инструмент для комфортной и практичной жизни, а для бизнесменов — источник неплохих доходов.