Свердловская обл., г. Березовский,
ул. Березовский тракт, 9,
Отдел продаж         +7 (343)  2000 185
Сервис и з/части     +7 (343) 380 38 80

Газель Некст будка

Надежный транспорт для вашего бизнеса

 

Для частного и среднего бизнеса очень важно наличие надежного и качественного транспорта. К одним из таких относят автомобили Горьковского завода - Газели. В зависимости от направлений бизнеса, модельный ряд просто пестрит всевозможными вариантами, Газель Некст будка не исключение. Будки на Газель - наиболее востребованные виды автофургонов, как правило, отделены от кабины и устанавливаются на шасси рамного грузового транспорта.

Данный вид транспорта предназначен для перевозки преимущественно продуктов: различают промтоварные фургоны, изотермические, а также специализированные будки, к примеру — «хлебные» или фургоны, предназначенные для перевозки бутилированной воды. Различают 3 и 7 местные кабины, двигатель: дизельный или бензиновый.

Будки делятся на 2 основных вида:

 

Изотермические. Предназначен для перевозки скоропортящихся товаров: продовольственных и непродовольственных, требующих комфортного температурного режима. Как правило, такие будки оснащены утолщёнными стенками и обшиты сэндвич - панелями. Толщина теплоизолирующего слоя составляет 50 миллиметров. Будка не поддается окислению, и устойчива к механическим нагрузкам. Возможна установка дополнительного холодильного оборудования.

Промтоварные. Стенки изготовлены из плакированного металла, выпускаются без утеплителя и внутренней обшивки.Предназначены для перевозки товаров, не требующих щепетильной перевозки и не нуждающиеся в охлаждающем температурном режиме. Для более удобной разгрузки/погрузки такие автомобили оснащены задними распашными дверями.

Купить Газель Некст Будка вы сможете у официального дилера, в автосалоне «АвтоСила». Здесь представлен весь модельный ряд, поэтому вы сможет подобрать любой автомобиль, в зависимости от того, каким видом бизнеса вы заняты. Возникли вопросы? Наши специалисты ответят на все. Также для вас действуют скидки, акции и перечень других выгодных предложений.