Свердловская обл., г. Березовский,
ул. Березовский тракт, 9,
Отдел продаж         +7 (343)  2000 185
Сервис и з/части     +7 (343) 380 38 80

Газель некст evotech

Каждый год современный автомобильный рынок предлагает на выбор исключительно модернизированные модели автомобилей. За несколько лет в отрасли автомобилестроения был произведен, что называется, настоящий переворот - машины с каждым разом все качественнее, выносливее, практичнее, не говоря уже о внешнем виде.
 
Бензиновый двигатель evotech в этом перечне играет не последнюю роль, именно благодаря этому четырехцилиндровому агрегату, разработанному совместно с компанией Tenergy, машина в большей степени и отличается отменными техническими характеристиками. Преимущества неоспоримы: низкий уровень износа, повысилась в целом надежность системы, модернизировались тягово - динамические показатели.
 
Evotech устанавливают практически все зарубежные производители, но и цена на транспортные средства высокая.
Если же рассматривать отечественный автопром - то пока такой двигатель используется лишь в новой линейке ГАЗ. Причем для самой «Газели NEXT» установка такого усовершенствованного агрегата стала своего рода прививкой, ведь мотор существенно модернизировал марку. А именно: намного снизился расход топлива, увеличился ресурс стойкости, масло расходуется намного меньше, да и стоимость авто радует. По сравнению с иностранными марками, цена более, чем демократичная.
 
Поэтому растет и спрос, ведь Газель Некст не уступает конкурентам. Достичь такого колоссального эффекта удалось благодаря оптимизации устаревших узлов и деталей. Прибавьте к этому лучшие разработки нашего автопрома, визуальную привлекательность, не отличающуюся и где-то даже превосходящую зарубежную технику, изменение конструкции соединительных частей, дающие возможность снизить расходы на послепродажное обслуживание, функциональность и увеличенный пробег автомобиля.