Свердловская обл., г. Березовский,
ул. Березовский тракт, 9,
Отдел продаж +7 (343) 385 72 70  
Сервис и з/части

Газель Next — выгодное финансовое вложение

Все больше наших соотечественников отдают предпочтение Газели Next, отличающейся как от зарубежных аналогов, так и от своих предшественников преимущественно технических данными. Выпускается в трех вариантах исполнения, поэтому может удовлетворить потребности большинства потребителей. Одним из базовых является пассажирский микроавтобус, вторым - грузовик с цельнометаллическим кузовом, третья востребованная модель - фургон. Неудивительно, что 80 % населения пользуются автомобилями именно Горьковского завода. И дело не только в доступной цене, но и в широком ассортименте - НЕКСТ предлагает на выбор целый список необходимой техники, на базе шасси выпускают не только автобусы, но и более 100 наименований специализированной техники. Автопарки российских служб используют именно эти машины, без сожаления поменяв иностранного на отечественного производителя. Надежность, безопасность, комфорт, эргономические характеристика, высокая ремонтопригодность, функциональность, маневренность, практичность.
 
По сравнении с предшествующими версиями данная марка обладает не одним десятком положительных характеристик, одним из них - полное соответствие современным стандартам по безопасности, качеству. Также к основным достоинствам относят и эргономические новшества. Особенно это касается водительского места: к примеру, рабочая панель стала намного комфортнее и функциональнее, делающая весь процесс управления автомобилем удобным и безопасным. Нельзя не отметить и большой объем зеркал, полностью исключающих наличие, так называемых «мертвых зон» при управлении, они позволяют водителю контролировать дорожную ситуацию со всех ракурсов.
Опыт многих покупателей подтверждает, что приобретение этой автомашины - беспроигрышное вложение денежных средств - с актуальным прайсом вы сможете ознакомиться у официального дилера. Мы реализуем весь модельный ряд по доступным ценам и без завышенных наценок. Здесь же вы можете воспользоваться перечнем выгодных финансовых предложений.

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Совершая любые действия на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных