Свердловская обл., г. Березовский,
ул. Березовский тракт, 9,
Отдел продаж         +7 (343)  2000 185
Сервис и з/части     +7 (343) 380 38 80

Купить «Газель» 4 метра

Давно завоевавшие популярность Газели обладают многочислеными модификациями и выпускаются в различных кузовах, поэтому широкий модельный ряд удовлетворит запросы любого покупателя. Это всевозможные фургоны, микроавтобусы, а также автомобили, для транспортирования груза (весом не больше 1,5 тонны)- со стандартной или удлиненной базой.

Последняя пользуется спросом, ведь в интересах предпринимателей увезти за один раз максимальное количество — не делая дополнительных рейсов, за счет чего экономится и время, и топливо.Техника ГАЗ с длинной базой может быть бортовой, с евро платформой, и приспособленной для транспортировки специализированного груза. Вообще в линейке НЕКСТ представлен большой выбор разной техники, предназначенные для грузоперевозок на небольшие расстояния. Особенно популярна модель фермер - этот грузовик не попадает под разряд грузовых тяжеловесных машин, поэтому для его управления достаточно права категории "B" как для коммерческих целей, так и для частного пользования. Также к достоинствам можно отнести плавный ход, маневренность (несмотря на габариты), хорошую проходимость, высокую ремонтопригодность и доступные цены.

По сравнению с зарубежным аналогами стоимость на 30 % ниже, да и запчасти всегда есть в продаже и обойдутся гораздо дешевле, нежели на иномарки. Неоспоримым преимуществом является и легкость погрузки: данная машина имеет откидной борт, поэтому идеально подходит для перевозки стройматериалов или малогабаритных железобетонных конструкций. Используется как с тентовым покрытием, так и без него.

 

Купить «Газель», вы сможете у официального дилера в автосалоне « АвтоСила». Здесь же вы получите возможность воспользоваться перечнем выгодных финансовых предложений.