Свердловская обл., г. Березовский,
ул. Березовский тракт, 9,
Отдел продаж         +7 (343)  2000 185
Сервис и з/части     +7 (343) 380 38 80

Купить «Газель» дизель

Купить «Газель» дизель
Качество, надежность, доступная цена. Основные преимущества можно продолжить, ведь речь идет о коммерческих и востребованных марках от компании Газ, раскупаются довольно быстро, ведь более подходящего помощника для ведения бизнеса просто не найти. Вообще, технику данного производителя приобретают те, кто умеет считать деньги и направлен на рентабельную и успешную коммерцию.
 
«Газели» отличаются манёвренностью, хорошей проходимостью, ремонтопригодностью, неприхотливостью в обслуживании, комфортно чувствуют себя в сложных климатических условиях, на бездорожье, сочетают в себе экономичность и многофункциональность. Другим словами - полностью ориентированы на отечественного покупателя, а широкий модельный ряд удовлетворит любые запросы. Кроме того,выпускаются в разной модификации — есть возможность выбора как передне приводных, так и заднеприводных машин, также существует альтернатива в моделях кузова. Что касается последнего, то здесь возникают неоднозначные ответы на вопрос: «Какой "движок" лучше: бензиновый или дизельный».
 
Сразу хочется выделить главное преимущество дизеля: экономия горючего. И хотя разница в цене между двумя видами топлива нивелировалась, дизельные моторы все же менее прожорливы (по статистике расход на 20 - 30 % меньше). Кроме того, дизтопливо считается более экологичным - на сегодняшний день современные агрегаты соответствуют нормам экологической безопасности Евро 4. По сравнению с бензиновыми, дизельные двигатели более долговечны.
 
Если вы затрудняетесь в выборе автомобиля, обратитесь к официальному дилеру. Специалисты помогут вам разобраться во всех нюансах и посоветуют — какая техника вам подойдет, расскажут о достоинствах того или иного авто, а также об областях его применения. Опираясь на широкий модельный ряд, вы сможете подобрать наиболее приемлемый вариант, рассчитанный непосредственно для вашей предпринимательской деятельности.