Свердловская обл., г. Березовский,
ул. Березовский тракт, 9,
Отдел продаж +7 (343) 385 72 70  
Сервис и з/части

Купить «Газель» дизель

Купить «Газель» дизель
Качество, надежность, доступная цена. Основные преимущества можно продолжить, ведь речь идет о коммерческих и востребованных марках от компании Газ, раскупаются довольно быстро, ведь более подходящего помощника для ведения бизнеса просто не найти. Вообще, технику данного производителя приобретают те, кто умеет считать деньги и направлен на рентабельную и успешную коммерцию.
 
«Газели» отличаются манёвренностью, хорошей проходимостью, ремонтопригодностью, неприхотливостью в обслуживании, комфортно чувствуют себя в сложных климатических условиях, на бездорожье, сочетают в себе экономичность и многофункциональность. Другим словами - полностью ориентированы на отечественного покупателя, а широкий модельный ряд удовлетворит любые запросы. Кроме того,выпускаются в разной модификации — есть возможность выбора как передне приводных, так и заднеприводных машин, также существует альтернатива в моделях кузова. Что касается последнего, то здесь возникают неоднозначные ответы на вопрос: «Какой "движок" лучше: бензиновый или дизельный».
 
Сразу хочется выделить главное преимущество дизеля: экономия горючего. И хотя разница в цене между двумя видами топлива нивелировалась, дизельные моторы все же менее прожорливы (по статистике расход на 20 - 30 % меньше). Кроме того, дизтопливо считается более экологичным - на сегодняшний день современные агрегаты соответствуют нормам экологической безопасности Евро 4. По сравнению с бензиновыми, дизельные двигатели более долговечны.
 
Если вы затрудняетесь в выборе автомобиля, обратитесь к официальному дилеру. Специалисты помогут вам разобраться во всех нюансах и посоветуют — какая техника вам подойдет, расскажут о достоинствах того или иного авто, а также об областях его применения. Опираясь на широкий модельный ряд, вы сможете подобрать наиболее приемлемый вариант, рассчитанный непосредственно для вашей предпринимательской деятельности.

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Совершая любые действия на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных