Свердловская обл., г. Березовский,
ул. Березовский тракт, 9,
Отдел продаж         +7 (343)  2000 185
Сервис и з/части     +7 (343) 380 38 80

Купить Газель НЕКСТ автобус, цена

Компания Газ уже не первый год радует своих покупателей качественной, комфортабельной и надежной техникой. Не стали исключением и техника, предназначенные непосредственно для пассажироперевозок. Они довольно быстро завоевали сердца не только водителей, но и пассажиров. Если кто помнит, сначала на наших дорогах преобладали так называемые «маршрутки» - малотоннажные автомобили, отличающиеся малыми размерами, теснотой, внушительным развитием скорости, плохим обзором, и минимальным количеством посадочных мест, поэтому часто приходилось наблюдать как по городу проносится машина, полностью «забитая» людьми в полусогнутом состоянии, так как встать в полный рост из - за низкой высоты потолка невозможно.


Но скоро на автодорогах, особенно в мегаполисах, появились комфортабельные и эргономичные автобусы. Сначала — иностранного, но потом — все больше отечественного производства. Компания Газ не стало отдавать «пальму первенства» конкурентам и выпустила в линейку свой пассажирский NEXT, который и по визуальным и техническим характеристикам ничуть не уступает, а где - то даже превосходит зарубежные аналоги.


К преимуществам, относятся высокая ремонтопригодность, доступность запасных частей, неприхотливость в обслуживании, приспособленность под российские дороги, и конечно, доступная стоимость. Поэтому вполне понятно, почему спрос на них растет до сих пор - это настоящие помощники для предпринимателей, занимающихся пассажирскими перевозками. С учетом водителя в этом транспортном средстве могут разместиться 19 человек, около 10 пассажиров могут ехать стоя, причем совершенно в удобном положении — в полный рост (высота — почти 2 метра) и держась за поручни, расположенные по всему периметру салона. Плата за проезд также производится удобно и без лишней суеты. Не стоит сбрасывать со счетов и удобство посадки/высадки - не нужно сильно нагибаться, чтобы пройти в машину.


Купить Газель НЕКСТ автобус, цена будет варьироваться в зависимости от модификации, вы сможете в автосалоне «АвтоСила». ДЦ является официальным дилером, поэтому качество и надежность гарантируется.