Свердловская обл., г. Березовский,
ул. Березовский тракт, 9,
Отдел продаж +7 (343) 385 72 70  
Сервис и з/части

Купить микроавтобус Газель НЕКСТ

Комфортная поездка
Как только автобусы НЕКСТ начали продаваться, они постепенно, стали завоевывать популярность. Сработало, так называемое «сарафанное радио», ведь рекламы так таковой почти не было. Просто предприниматели, оказывающие услуги перевозки людей, сделали для себя выводы - как приобрести надежную «рабочую лошадку», которая окупиться и не будет требовать финансовых вложений. Кроме того, Газели этого класса имеют отличную манёвренность, проходимостью (даже по маленьким улочкам и в местности с плохим дорожным покрытием), выносливость, ремонтопригодность и доступную цену. Большой выбор модификаций и опций, о которых раньше могли только мечтать, появился круиз контроль, что помогает не так сильно уставать при езде на дальние расстояния. Спутать эти машины не очень и трудно - визуально они мало чем не отличаются: у всех них округлая «морда» и две двери с правой стороны (одна открывается для водителя, вторая — предназначена для пассажиров). В наличии есть 8,12,13 и 14 местные. Повсеместно получили широкое применение не только как пригородное и городское маршрутное такси, но и в сфере малого бизнеса, занимающихся строительными или другой узко специализированной деятельности, незаменимы. Пользуются спросом и у многодетных семей. Покупая такое транспортное средство, вы можете быть полностью уверенны в его высоком качестве и надежности. Изготавливая автомашину, компания Газ прежде всего сделала упор на безопасность. Кроме того, этот автобус с повышенным комфортом. Да, у него не огромный салон и в нем нет возможности ехать стоя — но он и не приспособлен для интенсивного пассажиропотока. Если и приобретать данный автомобиль, то рассчитывая на определенную эксплуатацию, и тогда точно не прогадаете с выбором.
 
Купить микроавтобус вы сможете в автосалоне «АвтоСила». Здесь же вам предложат воспользоваться финансовыми предложениями и покупка обойдется вам намного выгоднее.

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Совершая любые действия на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных