Свердловская обл., г. Березовский,
ул. Березовский тракт, 9,
Отдел продаж         +7 (343)  2000 185
Сервис и з/части     +7 (343) 380 38 80

Микроавтобус Газель Некст

Достойная замена
 
Нижегородский автозавод уже не первое десятилетие является лидером по продаже транспортных средств разного назначения. Любой покупатель, решивший заняться определённым видом деятельности, обязательно найдет среди богатого ассортимента автомобилей именно то, что полностью будет соответствовать его потребностям и предпочтениям. Относится это и к бизнесу, специализирующегося на пассажирских перевозках. Кому не известны знаменитые юркие и манёвренные «маршрутки, рассекающие по проезжей части?
 
Но несмотря на то, что этим видом транспорта пользовался каждый 5 житель мегаполиса, не раз приходилось слышать, что зачастую эти автобусы не совсем подходят для перевозок. В том плане, что и входит в них неудобно, да и сидячих мест мало, поэтому приходилось ехать стоя, правда, совсем в неудобной позе. Вполне понятно, почему большую популярность завоёвывает другая Газель, NEXT, которая отличается как в визуальном, так и в практическом плане. Первое, что хочется отметить, это просторность салона и высота, она составляет 190 см, поэтому если не удалось занять сидячее место, можно с комфортом проехаться стоя, держась во время поездки за удобные поручни. Да и вход/выход намного удобнее, не нужно нагибаться.
 
В плане функциональности, также не отстаёт— его широко используют как для маршрутных, так и для коммерческих и корпоративных поездок. Сегодня в сегменте городских микроавтобусов Газель занимает лидирующую позицию. Все благодаря грамотному сочетанию цена - качество: технические характеристики улучшены с максимальным результатом, поэтому автобус соответствует международным стандартам по безопасности и надежности. Микроавтобусы Горьковского завода — яркое тому подтверждение, стала довольно заметной новинкой и быстро заинтересовала предпринимателей. В самом деле, даже визуально автобус совсем непохож на предшественников - бросается в глаза прогрессивный современный дизайн, и по сравнению с другими версиями ГАЗ - Некст функциональнее, манёвреннее и надёжнее, отличается высоким сроком эксплуатации и ремонтопригодностью.