Свердловская обл., г. Березовский,
ул. Березовский тракт, 9,
Отдел продаж         +7 (343)  2000 185
Сервис и з/части     +7 (343) 380 38 80

Новую цельнометаллическую Газель НЕКСТ на автомобильном рынке ждали давно.

​Новую ЦМФ на рынке ждали давно. И ее появление произвело настоящий фурор: неудивительно, что она составила мощную конкуренцию фаворитам Fiat и Mercedes, которые держали лидирующую марку ни один десяток лет. Но Газель НЕКСТ быстро отвоевала «пальму первенства», ведь по сравнению с зарубежными аналогами, она превзошла их как по эргономичным показателям, так и по техническим характеристикам. Да и визуально она ничуть не хуже: получила современный дизайн и привлекательный внешний вид. Что касается финансовой составляющей, то и тут полный нокаут - соотношение цена/качество не подвело - иностранные автомобили стоят намного дороже. Но переплачивать не имеет смысла, отечественное авто обладает всеми преимуществами, необходимые для бесперебойной и надёжной работы.
Используется преимущественно как коммерческое авто, поэтому интерьер создали по максимальному комфорту, ведь водитель проводит в машине большую часть своего времени, и ему должно быть комфортно. Все в водительском отсеке соответствует повышенному комфорту, функциональности и эргономике. Да и для пассажиров предусмотрены удобные кресла и даже пресловутые полочки и карманы, что давно присутствует в европейских фургонах. Стоит несколько слов сказать и о том, как ведет себя на дороге. С привычными отечественными авто здесь нет ничего общего, Горьковский завод шагнул далеко вперед, и теперь даже колеса четко реагируют на повороты руля, а сама машина набирает скорость стремительно.
На одном уровне по сборке и надежности с пассажирской версией находится и цельнометаллический фургон, предназначенный для грузоперевозок. Надо сказать - с этим предназначением справляется на «ура» - при проектировании грузового отсека разработчики отталкивались от пожеланий водителей, постоянно работающих на старых «Газелях». НЕКСТ же превосходит иностранных конкурентов по качеству отделки, эргономике, объему(13,5 куб. м) и удобной погрузке/ разгрузке (двери распахиваются на 90 и 270 градусов).