Свердловская обл., г. Березовский,
ул. Березовский тракт, 9,
Отдел продаж         +7 (343)  2000 185
Сервис и з/части     +7 (343) 380 38 80

Техническое обслуживание Газелей Next

Газели НЕКСТ прочно вошли в нашу жизнь, и сомневаться в их качестве, надежности и эксплуатационных характеристиках не приходится. Это коммерческие модели, которые полностью заменили зарубежные аналоги и вытеснили их с российских дорог. Да и ассортимент предлагаемых версий радует: каждый покупатель может найти именно то, что нужно: на базе шасси выпускают не только микроавтобусы, но и более 100 наименований специализированной техники.
 
Все автомобили отличаются отличными техническими характеристиками, мощностью, манёвренностью, высокой проходимостью, комфортностью салона, удобством в управлении, и более того - наличием современных заводских опций, позволяющие полностью соответствовать современным требованиям по безопасности и надежности.
 
Но какими бы положительными свойствами не обладало транспортное средство, каждое из них нуждается в своевременных профилактических мероприятиях, позволяющее поддерживать бесперебойное рабочее состояние автомашины на протяжении многих лет. И не важно, как и в каких условиях эксплуатируется Газель НЕКСТ- обслуживание должно проводится вовремя.
 
Первое Т.О проходит после определённого пробега автотранспорта. Все работы, которые требуется провести в этот период, прописаны в специальной сервисной книжке. К последующему обслуживанию относятся: ежедневное и сезонное ТО. Первое можно провести самостоятельно, это не занимает много времени. Сезонное, в свою очередь, необходимо проводить перед наступлением лета и зимы, оно нужно из - за перепада температур и должно включать в себя смену масла и другие профилактические работы. Не пытайтесь проводить его собственными силами - только квалифицированный подход к техническим манипуляциям сможет гарантировать качество выполненных услуг и полную готовность транспортного средства к надежной и бесперебойной эксплуатации.